Татарстан. Известный правозащитник и лидер Татарского ОГФ Камиль Зартдинов начнет голодовку

Политика

Завтра на центральной площади Казани у памятника Муссы Джалилю известный правозащитник и лидер татарского ОГФ Камиль Зартдинов начнет акцию голодовку. Цель голодовки: прекратить в Татарстане преследование граждан по политическим мотивам....

Завтра на центральной площади Казани у памятника Муссы Джалилю известный правозащитник и лидер татарского ОГФ Камиль Зартдинов начнет акцию голодовку. Цель голодовки: прекратить в Татарстане преследование граждан по политическим мотивам. Многие представители оппозиции вынуждены покидать пределы республики из-за того, что власть использует в борьбе с ними все рычаги - милицию, суды, прокуратуру и работодателей.

Как сообщили «Новой газете» в коалиции «Другая Россия», в 10 часов утра на центральной площади города Камиль Зартдинов установит палатку, раскладушку и поднимет плакат: «Президент Шаймиев, оппозиционер Зартдинов скорее умрет, чем уедет из Татарстана».

После этого начнется акция голодовки.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera