Волгоградская область. В предверии выборов два депутата-единороса перешли в «Справедливую Россию»

Политика

Лидеры праймериз «Единой России» в Волгоградской области - депутат Госдумы Александр Агеев и депутат Волгоградской облдумы Николай Волков перешли в «Справедливую Россию». Как сообщает радио «Свобода», московское руководство «Единой России»...

Лидеры праймериз «Единой России» в Волгоградской области - депутат Госдумы Александр Агеев и депутат Волгоградской облдумы Николай Волков перешли в «Справедливую Россию».

Как сообщает радио «Свобода», московское руководство «Единой России» дало им понять, что, несмотря на итоги внутрипартийного голосования места в Госдуме от Волгоградской области будут отданы «людям из Москвы».

Учитывая высокий рейтинг депутатов, лидер волгоградского отделения «Справедливой России» Олег Михеев предложил Агееву и Волкову стать «справоросами». Михеев пояснил, почему: «Изучив результаты праймериз «Единой России», мы видим, что у Александра Агеева наиболее высокий рейтинг по Заволжскому округу, а по Михайловскому округу лидирует - Николай Волков. К сожалению, проводя работу по выдвижению своих кандидатов, «Единая Россия» приняла решение, что будет выдвигать не волгоградцев, а в большей степени представителей других регионов, в частности Москвы».

Михеев также заявил, что он наряду с Агеевым и Волковым возглавит список «Справедливой России» от региона по выборам в Госдуму.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera