В Ингушетии предотвращен теракт

Политика

В Ингушетии под железнодорожным мостом у дороги, соединяющий район улицы Коммунальная с пригородом города Назрань - селением Альтиево, обнаружено мощное взрывное устройство. Как сообщили в республиканском МВД, взрывчатка находилась в...

В Ингушетии под железнодорожным мостом у дороги, соединяющий район улицы Коммунальная с пригородом города Назрань - селением Альтиево, обнаружено мощное взрывное устройство. Как сообщили в республиканском МВД, взрывчатка находилась в ведре, и была начинена гвоздями и осколками железа, передает «Кавказский узел».

В республике продолжаются нападения на сотрудников правоохранительных органов и гражданских лиц. По мнению наблюдателей, на происходящее не повлиял даже ввод в Ингушетию дополнительных подразделений внутренних войск.

По предварительным данным, за период с 11 по 26 августа на территории республики произошло более 10 нападений и обстрелов, есть погибшие и раненые.
Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera