Источник в Кремле: Титов может получить другой ответственный пост

Политика

Константин Титов, который ушел в отставку с поста губернатора Самарской области, в ответ может получить другой ответственный пост, сообщил РИА Новости источник в администрации президента. «Глава государства со вниманием воспринял просьбу...

Константин Титов, который ушел в отставку с поста губернатора Самарской области, в ответ может получить другой ответственный пост, сообщил РИА Новости источник в администрации президента.

«Глава государства со вниманием воспринял просьбу Константина Титова о сложении полномочий. В своем письме на имя президента экс-глава Самарской области отметил, что более 16 лет руководит областью, и обратился с просьбой дать ему возможность поработать на другом участке», - сказал источник.

Он выразил уверенность, что такая возможность Титову будет предоставлена.

Напомним: сегодня президент Путин принял отставку самарского губернатора Константина Титова, который руководил областью с 1991 года, и предложил на этот пост кандидатуру главы «АвтоВАЗа» Владимира Артякова.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera