В Белом море пропали 4 человека, направлявшиеся на Соловки

Политика

В Архангельске создан оперативный штаб по поиску и спасению 4-х человек, вышедших 23 августа в Белое море на частном катере «Прогресс» и пропавших без вести, передает «Интерфакс». В поиске принимают участие несколько катеров, а также силы...

В Архангельске создан оперативный штаб по поиску и спасению 4-х человек, вышедших 23 августа в Белое море на частном катере «Прогресс» и пропавших без вести, передает «Интерфакс».

В поиске принимают участие несколько катеров, а также силы МЧС России. Пока обнаружить пропавший катер и людей не удалось.

В управлении МЧС РФ по Республике Карелия сообщили, что на катере находятся четыре жителя Карелии в возрасте от 30 до 42 лет. «В ночь на 24 августа один из них сумел дозвониться до жены и сказать, что у них заглох мотор и что они плывут на восток. После этого на связь они больше не выходили», - отметили в управлении.

По сооб. Newsru.com

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera