В Воронежской области перевернулся автобус с детьми

Политика

На трассе «Дон» в Воронежской области в понедельник перевернулся автобус с детьми, два человека погибли, еще 27 пострадали, сообщил сотрудник пресс-службы управления по делам ГО и ЧС Воронежа. «Автобус, в котором находилось 27 детей и два...

На трассе «Дон» в Воронежской области в понедельник перевернулся автобус с детьми, два человека погибли, еще 27 пострадали, сообщил сотрудник пресс-службы управления по делам ГО и ЧС Воронежа.

«Автобус, в котором находилось 27 детей и два водителя, следовавший из Нальчика в Москву по трассе «Москва - Ростов-на-Дону», в 5.30 по местному времени в понедельник на территории Рамонского района Воронежской области сошел с трассы, съехал под откос, перевернулся и получил большие повреждения. По предварительным данным два человека погибли, 27 получили травмы», - сказал сотрудник пресс-службы.

По его словам, в настоящее время все пострадавшие доставлены в воронежскую областную больницу номер 9. «Они проходят обследование. О состоянии и тяжести повреждений говорить пока рано», - сказал сотрудник пресс-службы.

Он сообщил, что сейчас на месте происшествия работают сотрудники милиции, ГИБДД и спасатели. Причина происшествия выясняется, передает РИА Новости.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera