Скончался полузащитник испанской «Севильи» Антонио Пуэрта

Политика

Сегодня на 22 году жизни в испанской клинике Virgen de Rocio скончался полузащитник испанской «Севильи» и национальной сборной Испании Антонио Пуэрта, сообщает корреспондент «Новой газеты» Ольга Булах. Одноклубник Александра Кержакова...

Сегодня на 22 году жизни в испанской клинике Virgen de Rocio скончался полузащитник испанской «Севильи» и национальной сборной Испании Антонио Пуэрта, сообщает корреспондент «Новой газеты» Ольга Булах. Одноклубник Александра Кержакова потерял сознание в прошедшую субботу во время матча первого круга чемпионата страны против «Хетафе», откуда и был доставлен в клинику.

Сегодня утром врачи сообщили, что футболист находится в критическом состоянии, после чего около больницы начали собираться члены семьи, друзья и коллеги спортсмена, а также многочисленные болельщики «Севильи» – клуба, которому Пуэрта отдал всю свою жизнь.

Антонио Пуэрта был одной из надежд испанского футбола. В свои 22 года он вместе со своим клубом завоевал 5 титулов, а также несколько раз привлекался в сборную Испании.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera