ФАС завела дело на Московский Банк Реконструкции и развития

Политика

Управление Федеральной антимонопольной службы по республике Коми возбудило дела в отношении «Московского Банка Реконструкции и развития» в лице регионального филиала в Сыктывкаре, страхового общества АФЕС в лице филиала, «Военно-страховой...

Управление Федеральной антимонопольной службы по республике Коми возбудило дела в отношении «Московского Банка Реконструкции и развития» в лице регионального филиала в Сыктывкаре, страхового общества АФЕС в лице филиала, «Военно-страховой компании» в лице сыктывкарского филиала. Дела возбуждены по признакам нарушения закона «О защите конкуренции».

ФАС установила, что между банком и страховыми организациями заключены соглашения о сотрудничестве, определяющие предельные размеры страховых тарифов, которые могут применяться страховщиками при осуществлении страхования имущества, передаваемого банку в залог. По мнению ФАС, эти действия нарушают требования антимонопольного законодательства.

По сооб. «Газеты.Ru»

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera