В Баку рухнул 16-этажный дом: есть погибшие Под обломками остаются 60 человек

Политика

В одном из центральных районов Баку сегодня обрушился 16-этажный дом. Новостройка располагалась по адресу Мухтарова, 185. По предварительным данным, на стройке трудилось около 60-ти строителей. Как передает РИА Новости, под развалинами...

В одном из центральных районов Баку сегодня обрушился 16-этажный дом. Новостройка располагалась по адресу Мухтарова, 185. По предварительным данным, на стройке трудилось около 60-ти строителей.

Как передает РИА Новости, под развалинами слышны крики и стоны. На данный момент силы МЧС уже извлекли тело одного погибшего, сквозь развалины видны фрагменты тела еще одного. В настоящее время ведется работы по извлечению пострадавших из-под завалов.

К месту обрушения прибывают родственники работавших на стройке рабочих, которые пытаются прорваться через кордоны полиции, сообщает Day.az.

Очевидцы говорят, что обломки здания упали также на близлежащие небольшие дома. Не исключено, что там также имеются жертвы.

На месте обрушившегося здания находятся министр чрезвычайных ситуаций Кямаледдин Гейдаров, вице-премьер Абид Шарифов, заместитель начальника полиции Баку Яшар Алиев.

Причины обрушения здания пока неизвестны, о точном числе жертв пока тоже нет информации.

Как сообщает Day.Az, строительство велось компанией «Мутеффекир». Представитель этой компаниии, представившийся как Али, сообщил, что по его версии в доме произошел взрыв.

По сооб. Newsru.com.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera