В здании Госдумы произошло «наводнение» из-за прорыва труб

Политика

В здании Госдумы «наводнение» - в переходе между «старым» и «новым» корпусом после капитального ремонта с потолка потекла вода. Как пояснили РИА Новости сотрудницы хозуправления Госдумы, видимо, в системе отопления произошла небольшая...

В здании Госдумы «наводнение» - в переходе между «старым» и «новым» корпусом после капитального ремонта с потолка потекла вода.

Как пояснили РИА Новости сотрудницы хозуправления Госдумы, видимо, в системе отопления произошла небольшая авария.

Кроме рабочих, которые завершают ремонт в переходе, на месте аварии собрались все присутствующие на работе сотрудницы хозуправления Госдумы. Несмотря на нарядный вид - многие из них были в красивых платьях и в туфлях на высоком каблуке - все они взяли в руки швабры и ведра и убирают воду.

На вопрос, с чем же может быть связана такая авария, одна из сотрудниц со вздохом сказала: «Нужно менять сети (отопления), ведь им больше 20 лет».

При этом она посетовала, что для того, чтобы провести капитальный ремонт сетей, «легче разобрать все здание Госдумы». В настоящее время переход для посетителей Госдумы закрыт.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera