В Москве ограничат движение транспорта в связи с Днем города: по Садовому кольцу в выходные побегут милиционеры

Политика

В выходные будет запрещено автомобильное движение на ряде центральных улиц и площадей Москвы, сообщил «Интерфаксу» начальник ГИБДД ГУВД города Сергей Казанцев. Основные ограничения будут введены в субботу 1 сентября и в воскресенье 2 числа...

В выходные будет запрещено автомобильное движение на ряде центральных улиц и площадей Москвы, сообщил «Интерфаксу» начальник ГИБДД ГУВД города Сергей Казанцев. Основные ограничения будут введены в субботу 1 сентября и в воскресенье 2 числа в связи с празднованием Дня города – 860-летия первого исторического упоминания о Москве.

В пятницу 31 августа с 22 часов до полуночи перекроют Тверскую улицу от Пушкинской площади до Охотного ряда, чтобы отрепетировать церемонию открытия праздника.

В субботу пройдет милицейская эстафета на Садовом кольце. Милиционеры побегут в 13 часов, поэтому автомобили до окончания мероприятия допущены не будут. Общественный транспорт продолжит обслуживать Садовое кольцо, причем по внутренней стороне он будет приостанавливаться у тротуаров, а по внешней будет следовать без ограничений.

К параду открытия Дня города, который пройдет на Триумфальной площади в 13 часов, движение по Тверской улице от Триумфальной до Пушкинской площадей опять закроют. Автомобили смогут объехать этот участок по Тверскому и Страстному бульварам, улицам Гашека, Васильевской и 2-й Брестской на Садовое кольцо. На участке от Триумфальной до Пушкинской площадей Тверская будет закрыта в субботу и воскресенье с 6 часов утра до 23 часов.

С 7 до 17 часов будет закрыта для автотранспорта Большая Никитская улица от площади Никитских ворот до Моховой улицы. Вечером в субботу с 19 часов до окончания мероприятий закроют движение автотранспорта по Васильевскому спуску, Варварке, Ильинке, Большому Москворецкому мосту, Кремлевской и Москворецкой набережным, Москворецкой улице.

В воскресенье пройдет молодежный праздник «Парад московского студенчества», поэтому с 17 часов автомобили не будут допускаться на Тверскую улицу, Охотный ряд, Моховую улицу, Боровицкую площадь, Большой Каменный мост, улицу Серафимовича, Малый Каменный мост, Большую Полянку, Большую Якиманку, Калужскую площадь и Крымский Вал.

Полностью недоступными для автомобилей станут с 11.30 до окончания праздничных мероприятий Тверская и Моховая улицы, Охотный ряд, Лубянская площадь, Театральный проезд, Новая площадь, Лубянский проезд и Цветной бульвар.

По сооб. Newsru.com

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera