Наркополиция потеряла цыганский табор и просит нижегородцев помочь в его поисках

Политика

Управление Федеральной службы по контролю за оборотом наркотиков (УФСКН) России по Нижегородской области обратилось к нижегородцам и гостям города с необычным предложением. Силовики просят мирных обывателей оказать им активное участие в...

Управление Федеральной службы по контролю за оборотом наркотиков (УФСКН) России по Нижегородской области обратилось к нижегородцам и гостям города с необычным предложением. Силовики просят мирных обывателей оказать им активное участие в поиске лиц цыганской этнической группы, которые в конце прошлой недели, табором, организовано, сбежали из города Бор и скрылись в неизвестном направлении, но на территории региона.

По мнению наркополицейских, цель массового снятия с насиженных мест – освоение новых рынков сбыта наркотических средств, сообщает внештатный корреспондент «Новой газеты» Юрий Яндаев.
По заявлению пресс-служба УФСКН обзвонившимся и точно указавшим координаты табора гражданам, вознаграждение, анонимность гарантируется.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera