Россия может уступить США Габалинскую РЛС

Политика

Как пишет «Независимая газета», командующий Космическими войсками Владимир Поповкин не исключил, что Россия не будет продлевать аренду Габалинской РЛС, а Вашингтон не против использовать плацдарм, откуда, как на ладони просматривается...

Как пишет «Независимая газета», командующий Космическими войсками Владимир Поповкин не исключил, что Россия не будет продлевать аренду Габалинской РЛС, а Вашингтон не против использовать плацдарм, откуда, как на ладони просматривается Ближний Восток, в том числе, особенно интересующий Вашингтон Иран.

На этой неделе, как сообщает «Эхо Москвы», в Баку соберутся эксперты США, России и Азербайджана, которые изучат возможности станции и перспективы совместного ее использования. Между тем, некоторые наблюдатели говорят, что Россия в любом случае потеряла бы Габалинскую РЛС после вступления Азербайджана в НАТО.
Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera