В международном аэропорту Лос-Анджелеса столкнулись два пассажирских самолета: жертв нет

Политика

Boeing-737 авиакомпании Alaska Airlines, на борту которого находились 117 человек, задел крылом другой самолет той же авиакомпании, в котором не было пассажиров. Столкновение, как сообщила представитель Alaska Airlines, произошло на малой...

Boeing-737 авиакомпании Alaska Airlines, на борту которого находились 117 человек, задел крылом другой самолет той же авиакомпании, в котором не было пассажиров. Столкновение, как сообщила представитель Alaska Airlines, произошло на малой скорости. Оба воздушных средства получили повреждения. Причины выясняются, передает Associated Press.

К счастью, в результате происшествия никто не пострадал.

Последний раз, как сообщает РБК, подобный инцидент произошел в США в июле. На ежегодном авиашоу Ассоциации экспериментальных воздушных судов (Experimental Aircraft Association) при посадке столкнулись два легких самолета. В результате пилот одного из самолетов погиб.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera