Жириновский назвал Митрофанова предателем за переход в «Справедливую Россию»

Политика

Лидер ЛДПР Владимир Жириновский обвинил Алексея Митрофанова в предательстве за то, что тот перешел из ЛДПР в партию «Справедливая Россия». Жириновский даже поблагодарил руководителя «Справедливой» Сергея Миронова за освобождение от...

Лидер ЛДПР Владимир Жириновский обвинил Алексея Митрофанова в предательстве за то, что тот перешел из ЛДПР в партию «Справедливая Россия». Жириновский даже поблагодарил руководителя «Справедливой» Сергея Миронова за освобождение от политического балласта.

«Он никогда не был моей «правой» или «левой» рукой. Он вообще никогда веса в партии не имел. И не занимал никаких постов», - цитирует Жириновского «Интерфакс».

По его словам, «теперь народ будет видеть, из чего состоит эта партия - «Справедливая Россия» - из перебежчиков и предателей».

Напомним: сегодня спикер Совета федерации Сергей Миронов заявил, что второй человек в ЛДПР Алексей Митрофанов будет присутствовать в списках «Справедливой России» уже на ближайших выборах в Госдуму. Сам Митрофанов сказал, что решение о переходе в «Справедливую Россию» далось ему нелегко - он по-прежнему хорошо относится к Владимиру Жириновскому. Кроме того, Митрофанов заявил, что будет пытаться уговорить своего наставника сделать ЛДПР частью «Справедливой России».

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera