Екатеринбург. Началась проверка в отношении журналистов, заложивших на рельсах муляж взрывного устройства

Политика

«Решение о возбуждении уголовного дела или отказе в его возбуждении будет принято в соответствии с законом в течении 10 дней. Задержанные журналисты в данный момент отпущены», - сообщили в пресс-службе Среднеуральского УВД на транспорте....

«Решение о возбуждении уголовного дела или отказе в его возбуждении будет принято в соответствии с законом в течении 10 дней. Задержанные журналисты в данный момент отпущены», - сообщили в пресс-службе Среднеуральского УВД на транспорте.

Руководство Свердловской железной дороги (СвЖД) настаивает на возбуждении уголовного дела в отношении журналистов. Соответствующее ходатайство было сегодня направлено в Среднеуральское УВД на транспорте и в Управление ФСБ по Свердловской области.

Вчера на железнодорожном мосту через реку Исеть оперативники ведомственной охраны задержали сотрудников екатеринбургского телеканала «41-Домашний». Журналисты производили закладку муляжа взрывного устройства.

По сооб. «Эха Москвы»

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera