В Ингушетии БТР переехал две легковые машины: три человека погибли

Политика

В муниципальном округе Барсуки города Назрань около 15:00 по московскому времени БТР переехал две легковые автомашины, пишет http://newsru.com. В результате взрыва одной из них погибли три человека, сообщил источник в правоохранительных...

В муниципальном округе Барсуки города Назрань около 15:00 по московскому времени БТР переехал две легковые автомашины, пишет Newsru.com. В результате взрыва одной из них погибли три человека, сообщил источник в правоохранительных органах Ингушетии.

По предварительным данным, БТР Внутренних войск МВД, двигавшийся в колонне сопровождения, сначала переехал легковую автомашину «ВАЗ-21099», за рулем которой находился местный житель, после чего наехал на машину сопровождения, в которой находились военнослужащие.

В результате столкновения военный «УАЗ» взорвался, погибли трое находившихся в нем военнослужащих. Водитель «ВАЗ-21099» успел выскочить из автомашины и спасся, четвертый военнослужащий в тяжелом состоянии доставлен в госпиталь.

На месте происшествия работают следователи прокуратуры Назрановского района, проверяются обстоятельства случившегося и решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera