Дмитрий Ковтун лишился вида на жительство в Германии

Политика

«Я лишен вида на жительство в Германии примерно неделю назад, против меня там возбуждено уголовное дело, адвоката не допускают к расследованию», - заявил Ковтун в эфире «Эха Москвы» в ходе пресс-конференции для британских...

«Я лишен вида на жительство в Германии примерно неделю назад, против меня там возбуждено уголовное дело, адвоката не допускают к расследованию», - заявил Ковтун в эфире «Эха Москвы» в ходе пресс-конференции для британских журналистов.

Ковтун получил вид на жительство после женитьбы в начале 1990-х на гражданке Германии. В отношении Ковтуна в Германии расследуется уголовное дело по подозрению в незаконном обращении с радиоактивными веществами, которое предположительно связано с отравлением Литвиненко. Гамбургские сыщики обнаружили следы полония в ряде квартир в Гамбурге, где в период с 28 октября по 1 ноября 2006 года побывал Ковтун, а также в машине, доставившей его из аэропорта.
Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera