Второй человек в ЛДПР Алексей Митрофанов переходит в «Справедливую Россию»

Политика

Как заявил сегодня спикер Совета федерации Сергей Миронов, время «старых вождистских партий» стремительно уходит, Митрофанов будет присутствовать в списках «Справедливой России» уже на ближайших выборах в Госдуму. Сам Алексей Митрофанов...

Как заявил сегодня спикер Совета федерации Сергей Миронов, время «старых вождистских партий» стремительно уходит, Митрофанов будет присутствовать в списках «Справедливой России» уже на ближайших выборах в Госдуму. Сам Алексей Митрофанов сегодня сказал, что в российской политике наступает время системы, а период гениальной импровизации и интуиции проходит.

Митрофанов объяснил, что его решение о переходе в «Справедливую Россию» «отражает сегодняшние реалии». «В стране надо создавать нормальную действенную двухпартийную систему. Чем быстрее мы это сделаем, тем лучше, - сказал депутат в эфире «Эха Москвы». – «Просидев четыре года в Думе, где не принята ни одна поправка к бюджету, ни один серьезный законопроект от оппозиции, другого выхода не видишь».

«Лидеры таких партий, как КПРФ, ЛДПР, СПС, «Яблоко», все они должны были бы сейчас идти в «Справедливую Россию», тогда этот конгломерат разных людей может что-то противопоставить «Единой России», - уверен Алексей Митрофанов.

Он добавил, что решение о переходе в «Справедливую Россию» далось ему нелегко - он по-прежнему хорошо относится к Владимиру Жириновскому. Митрофанов заявил, что будет пытаться уговорить своего наставника сделать ЛДПР частью «Справедливой России».

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera