Фрэнсис Форд Коппола построит курорт в Бразилии

Политика

Фрэнсис Форд Коппола подыскивает земельный участок в Бразилии для строительства туристического курорта, передает http://www.lenta.ru. С этой целью знаменитый режиссер прибыл в Флорианнополис, расположенный на побережье в 500 километрах от...

Фрэнсис Форд Коппола подыскивает земельный участок в Бразилии для строительства туристического курорта, передает Lenta.ru. С этой целью знаменитый режиссер прибыл в Флорианнополис, расположенный на побережье в 500 километрах от Сан-Пауло.

Пожалуй, наиболее известными фильмами Копполы, пять раз удостоенного статуэтки Оскар, являются «Крестный отец» и «Апокалипсис сегодня». В октябре 2007 года на втором Римском кинофестивале состоится премьера фильма «Youth without Youth» («Без юности юность»), первого снятого режиссером после десятилетнего перерыва.

Наряду со своей режиссерской деятельностью Коппола занят и гостиничным бизнесом. Ему принадлежат шесть гостиниц, расположенных в Центральной Америке, в том числе в Белизе и Гватемале. В марте текущего года режиссер планировал открыть небольшой бутик-отель в Буэнос-Айресе.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera