Официальный доклад Парламентской комиссии по расследованию теракта в Беслане не будет опубликован

Политика

Это связано с тем, что факты, изложенные в официальном докладе, не соответствуют действительности, заявил в эфире «Эха Москвы» депутат Госдумы и член Комиссии Юрий Савельев. Он отметил, что «выводы в докладе противоречат тому, что...

Это связано с тем, что факты, изложенные в официальном докладе, не соответствуют действительности, заявил в эфире «Эха Москвы» депутат Госдумы и член Комиссии Юрий Савельев. Он отметил, что «выводы в докладе противоречат тому, что происходило, и это вызвало резкое недовольство пострадавших».

По словам Савельева, он не видел заключительной части официального доклада, против которого он вместе с депутатом от коммунистов Юрием Ивановым написал свои возражения.

Напомним: 1 сентября 2004 года в школе N1 Беслана террористы захватили в заложники 1 тыс. 128 детей и взрослых. Учеников, учителей и родителей преступники удерживали в школе течение трех дней. Погибли 334 человека, более половины из которых — дети, сотни пострадали.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera