ЦИК России решил достучаться до народа через блоггеров из «Живого Журнала»

Политика

Пара блоггеров из «Живого Журнала» (http://www.livejournal.com) - Инна Смбатян и Самсон Шоладеми - помогут Центризбиркому наладить связь с интернет-сообществом. К выборам ЦИК планирует создать специальный сайт при ЖЖ, который расскажет о...

Пара блоггеров из «Живого Журнала» (LiveJournal.com) - Инна Смбатян и Самсон Шоладеми - помогут Центризбиркому наладить связь с интернет-сообществом. К выборам ЦИК планирует создать специальный сайт при ЖЖ, который расскажет о ходе кампании «на доступном народу языке».

Главными пользователями сайта, по замыслу блоггеров, станут пользователи интернета от 18 до 35 лет. Как известно, молодежь традиционно является наиболее инертной частью избирателей, которая не проявляет высокой активности на выборах.

Информацию о спецпроекте подтвердил глава ЦИК Владимир Чуров. Он также предполагает возможность открытия второго сайта. В любом случае, «их советы будут полезны, это новое поколение», сказал глава ЦИК. Кроме того, Чуров сообщил, что и сам является «уверенным пользователем» интернета.

Выборы в Государственную Думу России пройдут в декабре нынешнего года, а в марте 2008 россияне выберут нового президента, передает NEWSru.com.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera