Адвоката Кузнецова повторно вызывают на допрос

Политика

Прокуратура повторно вызывает адвоката Бориса Кузнецова на допрос и сомневается в подлинности направленной ранее адвокатом телеграммы, в которой указывалось, что он проживает в Париже. В телеграмме, поступившей в прокуратуру от имени...

Прокуратура повторно вызывает адвоката Бориса Кузнецова на допрос и сомневается в подлинности направленной ранее адвокатом телеграммы, в которой указывалось, что он проживает в Париже.

В телеграмме, поступившей в прокуратуру от имени Кузнецова, указывается, что он проживает в Париже, и содержится предложение встретиться со следователем. «Однако подлинность авторства этой телеграммы вызывает сомнение, поскольку она поступила не из Парижа, а 56-го отделения связи Москвы», - отмечается в сообщении прокуратуры. 

В ведомстве сообщили, что в настоящее время следователем повторно направлена повестка по месту жительства Кузнецова о его явке в прокуратуру 12 сентября.

По сооб. «Эха Москвы»
Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera