В Кировской области сошли с рельсов цистерны с нефтепродуктами

Политика

Девять вагонов грузового поезда сегодня сошли с рельсов на железной дороге в Кировской области, сообщил представитель пресс-службы Приволжско-Уральского регионального центра МЧС России. В составе было шесть цистерн с нефтепродуктами, одна...

Девять вагонов грузового поезда сегодня сошли с рельсов на железной дороге в Кировской области, сообщил представитель пресс-службы Приволжско-Уральского регионального центра МЧС России. В составе было шесть цистерн с нефтепродуктами, одна из них опрокинулась.

Как сообщает РИА-Новости, никто не пострадал. Возгорания при этом не произошло, угрозы для экологии нет. «На месте аварии находится дежурный расчет МЧС. Движение на железной дороге остановлено, ведутся восстановительные работы», - сообщил представитель МЧС.

Это не первое в этом году ЧП на железной дороге в Кировской области. 1 февраля 2007 года около с рельсов сошли 19 вагонов товарного поезда, из них восемь вагонов с углем и 11 минераловозов.
Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera