Дагестан. Массовая драка: пострадали 2 милиционера и 6 местных жителей

Политика

В населенном пункте Калинин-аул Казбековского района Дагестана произошла массовая драка между местными жителями.Как сообщили сегодня в местном РОВД, драка произошла во второй половине вчерашнего дня. В ней приняли участие около 60 человек....

В населенном пункте Калинин-аул Казбековского района Дагестана произошла массовая драка между местными жителями.

Как сообщили сегодня в местном РОВД, драка произошла во второй половине вчерашнего дня. В ней приняли участие около 60 человек. Прибывшие на место происшествия сотрудники милиции попытались разнять дерущихся. В результате один из милиционеров получил ножевое ранение, другой - травмы различной степени тяжести.

По словам сотрудника РОВД, пострадали также 6 участников драки. Около 15 дерущихся доставили в районный отдел внутренних дел.

После произошедшего инцидента в близи райотдела местные жители устроили несанкционированный митинг, сообщает «Интерфакс». Какие требования предъявляли участники митинга, собеседники агентства не уточнили. 

Прибывшие на место представители правоохранительных органов исполнительной и законодательной власти убедили митингующих разойтись. Около 22:00 по московскому времени участники несанкционированного сбора разошлись. В настоящее время устанавливаются причины конфликта.

Это далеко не первый инцидент в Дагестане за последние месяцы. В начале июля на окраине одного из сел республики произошла драка между местными жителями, которая закончилась перестрелкой. Один человек тогда погиб. Прокуратура возбудила уголовное дело.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera