На востоке Москвы расстреляны двое выходцев с Кавказа

Политика

Двойное убийство было совершено этой ночью на Коссинской улице. Неизвестный расстрелял двух мужчин - двух выходцев с Кавказа, которые находились в автомашине ВАЗ-2106, передает «Интерфакс». Преступник вел огонь из автоматического оружия....

Двойное убийство было совершено этой ночью на Коссинской улице. Неизвестный расстрелял двух мужчин - двух выходцев с Кавказа, которые находились в автомашине ВАЗ-2106, передает «Интерфакс». Преступник вел огонь из автоматического оружия. Один из мужчин погиб в салоне автомобиля, другой, пытаясь спастись, отбежал от «шестерки» на 10 метров, но также был убит.
Задержать преступника по горячим следам не удалось.

Прокуратурой Москвы возбуждено уголовное дело по части 2 пункт «а» статьи 105 УК РФ («убийство двух и более лиц»). Как заявили в милиции, в Восточном округе проводятся оперативно-следственные мероприятия по розыску лиц, совершивших преступление. При этом не уточняется, были ли у стрелявшего сообщники.

О предполагаемых мотивах убийства также ничего не сообщается. Для его расследования создана специальная группа.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera