Москва будет претендовать на чемпионат мира по пляжному волейболу

Политика

Москва будет претендовать на проведение чемпионата мира по пляжному волейболу 2009 года. Об этом агентству спортивной информации «Весь спорт» сообщил первый вице-президент Всероссийской федерации волейбола (ВФВ) Станислав Шевченко. «Сейчас...

Москва будет претендовать на проведение чемпионата мира по пляжному волейболу 2009 года. Об этом агентству спортивной информации «Весь спорт» сообщил первый вице-президент Всероссийской федерации волейбола (ВФВ) Станислав Шевченко.

«Сейчас мы дорабатываем нашу заявку на проведение чемпионата мира и в самое ближайшее время планируем передать ее в Международную федерацию волейбола (ФИВБ), - рассказал Шевченко. - Не буду пока раскрывать всех секретов, скажу лишь, что одним из вариантов для проведения турнира мы рассматриваем Поклонную гору».

«Во всем мире пляжный волейбол стремительно набирает популярность и заполучить чемпионат мира в Москву нам будет нелегко, - отметил Шевченко. - Надеюсь, чиновники ФИВБ при выборе столицы чемпионата мира-2009 учтут наш богатый опыт в проведении крупнейших международных турниров, ведь за последние два года в Москве прошли финальный этап Мировой лиги-2006, финал четырех Лиги чемпионов-2007, этапы евротура по пляжному волейболу. Все они были организованы на самом высоком уровне, что не раз отмечали делегаты ФИВБ».

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera