Предъявлено обвинение задержанному в Петербурге предпринимателю Владимиру Барсукову

Политика

Как сообщил «Интерфаксу» адвокат Сергей Афанасьев, представляющий интересы Владимира Барсукова (Кумарина), накануне Генеральная прокуратура РФ предъявила его подзащитному обвинение по статье 105 и 105 через 30 УК РФ - (убийство и покушение...

Как сообщил «Интерфаксу» адвокат Сергей Афанасьев, представляющий интересы Владимира Барсукова (Кумарина), накануне Генеральная прокуратура РФ предъявила его подзащитному обвинение по статье 105 и 105 через 30 УК РФ - (убийство и покушение на убийство).

«Владимир Сергеевич с обвинением ознакомлен, свою вину он не признает», - сказал адвокат.

Он добавил, что сейчас вся история от громких захватов и задержаний переходит в спокойное русло. «Сейчас начнется обычная работа, обычное расследование», - отметил он.

Как сообщалось ранее, в конце прошлой недели арестованный в Петербурге предприниматель Владимир Барсуков был этапирован в Москву, в СИЗО «Лефортово».

Генпрокуратура подозревает Барсукова в совершении ряда преступлений, в том числе убийства и покушения на организацию заказного убийства. Кроме того, следствием проверяется причастность Барсукова к захватам объектов недвижимости Петербурга и иным тяжким и особо тяжким преступлениям.

Предпринимателя задержали в результате совместной операции правоохранительных органов Москвы и Петербурга. Следственная бригада из Москвы провела обыски в офисе Петербургской топливной компании и в одном из бизнес-центров, связанных с деятельностью Барсукова, а также на его даче в Разливе.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera