Ингушетия. Убийство семьи русской учительницы связывают с уничтожением боевика накануне в Назрани

Политика

Убийство семьи русской учительницы в Ингушетии связывают с уничтожением боевика Ислама Белокиева накануне в Назрани. По другой версии, преступление совершила та же группа, что расстреляла в июле этого года другую учительницу, Людмилу...

Убийство семьи русской учительницы в Ингушетии связывают с уничтожением боевика Ислама Белокиева накануне в Назрани. По другой версии, преступление совершила та же группа, что расстреляла в июле этого года другую учительницу, Людмилу Терехину, и двух ее детей.

Около полуночи неизвестные ворвались в дом учительницы Веры Драгончук и открыли огонь из автоматов. Муж преподавательницы и двое ее сыновей погибли. Сама женщина осталась жива, она выпрыгнула из окна во двор.

Прокуратура возбудила уголовное дело по факту нападения. Следствие предполагает, что расстерл семьи русской учительницы - это месть за уничтожение Ислама Белокиева. Накануне в Назрани, при проведении оперативно-розыскных мероприятий по его задержанию, он был убит.

Буквально за сутки до убийства семьи Драгончук президент Ингушетии Мурат Зязиков заявил о раскрытии убийства другой русской учительницы Людмилы Терехиной, которое произошло 16 июля этого года. Существует версия, что убийцы семьи Драгончук имеют отношения к той же банде, передает «Эхо Москвы».

Сейчас в республике объявлен план-перехват Вулкан 5, для задержания убийц по горячим следам.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera