Доклад парламентской комиссии по расследованию обстоятельств теракта в Беслане «доступен всем желающим»

Политика

Об этом в эфире «Эха Москвы» сообщил член комиссии по Беслану, член комитета ГД РФ по безопасности Аркадий Баскаев.«Никаких секретов нет, все материалы полностью находятся в Интернете», - отметил он, комментируя заявление члена комиссии...

Об этом в эфире «Эха Москвы» сообщил член комиссии по Беслану, член комитета ГД РФ по безопасности Аркадий Баскаев.

«Никаких секретов нет, все материалы полностью находятся в Интернете», - отметил он, комментируя заявление члена комиссии Юрия Савельева о том, что доклад не будет опубликован, так как его выводы не соответствуют действительности.

Баскаев заметил, что «издание материалов в виде книги не планировалось и не планируется». «То, что отпечатано, роздано в Госдуме и Совете Федерации, - пояснил он. - Хотя я бы не возражал против издания доклада, но на это потребуются большие средства».

Депутат не смог прокомментировать информацию о появлении новой видеозаписи, которая свидетельствует о том, что первые взрывы произошли не внутри школы.
Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera