Подробности убийства юноши на рынке в Назрани

Политика

Как убивали подростка на Экажевском рынке в ингушском городе Назрань - свидетельства одного из очевидцев приводит сайт «Ингушетия.ру». Очевидец утверждает, что военнослужащие, которые расстреливали Ислама Гаракоева, угрожали свидетелям...

Как убивали подростка на Экажевском рынке в ингушском городе Назрань - свидетельства одного из очевидцев приводит сайт «Ингушетия.ру». Очевидец утверждает, что военнослужащие, которые расстреливали Ислама Гаракоева, угрожали свидетелям инцидента и стреляли поверх их голов:

«Молодой пацан шел по дороге - в ушах наушники, слушал музыку. Выскочили сначала с «семерки» без номеров в спортивных костюмах в масках, без всяких предупреждений расстреляли из Стечкина парня. После выскочили из «Таблетки» в шлемах, уже в лежащего на земле выпустили целый рожок, пинали ногами как собаку, после этого достали и положили рядом пистолет, рожок и брошюрку, и все это засняли на камеру. Там находилось и все это видело огромное количество людей. У одного пацана, который пытался заснять этот беспредел на телефон, отняли и разбили о землю телефон, стреляли поверх голов, угрожали автоматами. Через час подъехали наши менты и забрали тело».

Напомним: ранее была информация о том, что Ислама Гаракоева расстреляли бойцы мобильного отряда. Как сообщал ИТАР-ТАСС со ссылкой на управление ФСБ по Республике Ингушетия, Гаракоев якобы был активным участником вооруженной бандгруппы и оказал вооруженное сопротивление.
Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera