«Дон-Строй» опровергает информацию о приостановке строительства на Бирюзова, 41

Политика

В редакцию пришло письмо из пресс-службы группы компаний «Дон-Строй» с опровержением информации о запрете на строительство по адресу Бирюзова, 41. «На сайте «Новой газеты» 28.08 опубликована недостоверная информация, источником которой...

В редакцию пришло письмо из пресс-службы группы компаний «Дон-Строй» с опровержением информации о запрете на строительство по адресу Бирюзова, 41.

«На сайте «Новой газеты» 28.08 опубликована недостоверная информация, источником которой стали слова местных жителей и представителей заинтересованных политических движений, о том, что префект Северо-Западного округа Виктор Козлов объявил о приостановке строительства по адресу: ул. М. Бирюзова, 41.

Обращаем Ваше внимание, что 29.08 префект СЗАО официально опроверг данную информацию, заявив, что подобных обещаний на встрече с местными жителями 27.08 он не давал, а окончательное решение по данному объекту <примет созданная в правительстве Москвы комиссия по точечной застройке>.

Пресс-служба группы компаний «Дон-Строй»

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera