Назрань. Погибшим милиционерам было от 21 до 24 лет

Политика

Стали известны имена милиционеров, погибших вчера в результате теракта у городского дома культуры в Назрани. Как сообщили в республиканском МВД, при взрыве заминированной машины на месте погибли трое сотрудников Назрановского ГОВД -...

Стали известны имена милиционеров, погибших вчера в результате теракта у городского дома культуры в Назрани. Как сообщили в республиканском МВД, при взрыве заминированной машины на месте погибли трое сотрудников Назрановского ГОВД - 24-летний Магомед Исаков, 21-летний Осман Албогачиев и 21–летний Хамзат Бузуртанов. Четвертый милиционер, 21-летний Аслан Могушков умер по дороге в больницу, передает «Газета.Ru».

Милиционеры вечером 31 августа прибыли на стоянку для проверки подозрительной машины «ВАЗ-21099». В этот момент она взорвалась. По факту взрыва заведено уголовное дело по статье 327 УК (посягательство на жизнь сотрудника правоохранительного органа) и по статье 222 УК (незаконное ношение, хранение, приобретение оружия, боеприпасов и взрывчатых веществ).

Это далеко не первый инцидент, который произошел в республике за последние сутки. Минувшим вечером группа неизвестных в камуфляже напала на двух милиционеров, которые дежурили на станции Назрань. Сотрудники правоохранительных органов избиты, у них отобрали оружие и документы. Нападавших было не менее десяти.

Кроме того, в ночь на пятницу в ингушском городе Карабулак была расстреляна русская семья.
Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera