Россия требует от Грузии немедленно отпустить двух миротворцев

Политика

29 августа были осуждены на 2 месяца тюрьмы военнослужащие из состава североосетинского батальона ССПМ, россиянин Тариел Хачиров и Виталий Валиев. В сообщении департамента информации и печати МИД РФ говорится, что представитель Грузии был...

29 августа были осуждены на 2 месяца тюрьмы военнослужащие из состава североосетинского батальона ССПМ, россиянин Тариел Хачиров и Виталий Валиев.

В сообщении департамента информации и печати МИД РФ говорится, что представитель Грузии был сегодня приглашен в МИД России, где ему сказали, что в деле миротворцев на лицо нарушение общепринятых норм международного права, а также действующих соглашений о формировании и деятельности ССПМ в зоне грузино-осетинского конфликта.

Нота протеста с требованием немедленного освобождения миротворцев ранее была направлена посольством России в МИД Грузии, сообщает Газета.Ru.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera