Сегодня в «Живом журнале» появилось сообщество izbircom, посвященное работе Центральной избирательной комиссии России

Политика

Смотрителями сообщества izbircom являются известные ЖЖ-юзеры Самсон Шоладеми и Инна Смбатян. Как следует из первой записи в сообществе, сделанной Шоладеми, открытие приурочено к началу новой рабочей недели, а также к старту избирательной...

Смотрителями сообщества izbircom являются известные ЖЖ-юзеры Самсон Шоладеми и Инна Смбатян.

Как следует из первой записи в сообществе, сделанной Шоладеми, открытие приурочено к началу новой рабочей недели, а также к старту избирательной кампании. Шоладеми подчеркивает: «Ничего подобного в России и за границей еще не было. Мы, как это ни пафосно звучит, первопроходцы. А поэтому сами еще не знаем, что путного из этой затеи получится».

Сообщество является открытым, никаких ограничений на вступление и премодерация не предусмотрены. Кроме первой записи Шоладеми, в izbircom по состоянию на 16:00 понедельника есть только один пост, написанный шеф-редактором портала Кремль.Орг Павлом Данилиным, с призывом внести автора в список друзей и проголосовать за партию «Единая Россия».

О том, что Центризбирком привлечет Шоладеми и Смбатян к просветительской работе в российской блогосфере, глава ведомства Владимир Чуров объявил в пятницу, 31 августа, сообщает Lenta.ru. По словам Чурова, основная цель проекта - повышение явки избирателей на думских выборах, которые назначены на 2 декабря.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera