Жители Ингушетии не верят, что убитый в Карабулаке был боевиком

Политика

Жители Ингушетии выступили с обращением к прокурору республики Юрию Турыгину, в котором ставят под сомнение факт того, что убитый в Ингушетии Апти Долаков являлся боевиком и обвиняют прокурора в предвзятости. В заявлении говорится, что...

Жители Ингушетии выступили с обращением к прокурору республики Юрию Турыгину, в котором ставят под сомнение факт того, что убитый в Ингушетии Апти Долаков являлся боевиком и обвиняют прокурора в предвзятости.

В заявлении говорится, что убитый был «одет в футболку и в обтянутые джинсы. Где он хранил гранату?». Подписанты заявляют, что убитому ее подбросили. «Мы, жители Карабулака, прекрасно знаем убитого. Вся его вина в том, что он был религиозен, не пьянствовал. Никогда он не был замешан в плохих делах», - говорится в заявлении, которое приводит сайт Ингушетия.Ru.

Сообщается, что под заявлением стоят 143 подписи жителей Карабулака.

Напомним: ранее Юрий Турыгин заявил, что в ингушском городе Карабулак завершена спецоперация, в ходе которой одного боевика убили, еще одного задержали.

По сооб. «Кавказского узла»

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera