Рядовому Роману Рудакову, который находится в московском госпитале им.Бурденко, стало лучше

Политика

Об этом он сам сообщил в интервью интернет-изданию «Фонтанка.Ру».По словам Рудакова, на следующей недели в госпиталь должна прибыть группа немецких врачей для его обследования. По итогам этого обследования Романа, возможно, переведут на...

Об этом он сам сообщил в интервью интернет-изданию «Фонтанка.Ру».

По словам Рудакова, на следующей недели в госпиталь должна прибыть группа немецких врачей для его обследования. По итогам этого обследования Романа, возможно, переведут на лечение в Германию.

По словам известного московского трансплантолога Сергея Готье, операцию Рудакову могли сделать еще несколько месяцев назад, но отложили из-за пневмонии. Кроме того, по словам врачей, у Романа постепенно развивается цирроз печени из-за того, что к ней не поступает кровь. Питавшие печень сосуды удалили, поэтому Роману необходима трансплантация не только тонкого кишечника, но и печени.

Роман Рудаков, призванный из Псковской области, проходил службу в Ленинградской области. Он утверждает, что его регулярно избивали сослуживцы. Предположительно в сентябре ударом в живот ему повредили сосуды тонкого кишечника, из-за чего у юноши начался некроз тканей. Романа прооперировали в Санкт-Петербурге – ему удалили тонкий кишечник и для дальнейшего лечения перевели в Москву.
Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera