В воскресенье в центре Омска прошел двухчасовой пикет несогласных

Политика

В нем приняли участие практически все оппозиционные силы, действующие в регионе: областной комитет по правам человека, комитет протестных действий, РНДС (партия Касьянова), лимоновцы, «Оборона», Союз красной молодежи. К политическим...

В нем приняли участие практически все оппозиционные силы, действующие в регионе: областной комитет по правам человека, комитет протестных действий, РНДС (партия Касьянова), лимоновцы, «Оборона», Союз красной молодежи.

К политическим движениям примкнули граждане, протестующие против уплотнительной застройки и сноса домов, расположенных в так называемых «зонах регенерации», то есть в микрорайонах, на которые положили глаз областные чиновники и строительные олигархи. Один из пикетчиков направил президенту РФ подписи сотни жильцов дома, напротив которого на расстоянии 15 метров строится 26 - этажная гостиница «Авангард», учрежденная, по сведениям протестующих Р.Абрамовичем и первыми лицами Омской области.

Основные лозунги акции – «Нет - косолапым реформам», «Нет – операции «Преемник», сообщает собственный корреспондент «Новой газеты» Георгий Бородянский.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera