Белорусское ТВ обвинило экс-председателя Верховного совета республики в сектантстве

Политика

Как передает «Интерфакс», авторы сюжета, показанного в эфире первого канала белорусского телевидения в воскресенье вечером, утверждают, что Шушкевич и его супруга уже много лет являются сторонниками «Церкви Объединения» Сан Мен Муна,...

Как передает «Интерфакс», авторы сюжета, показанного в эфире первого канала белорусского телевидения в воскресенье вечером, утверждают, что Шушкевич и его супруга уже много лет являются сторонниками «Церкви Объединения» Сан Мен Муна, которая в Белоруссии признана деструктивной сектой и деятельность которой на территории республики запрещена.

По словам журналистов, Станислав Шушкевич постоянно контактирует непосредственно с главой секты, проживающим в Южной Корее, регулярно посещает его и способствует распространению и популяризации учения «Церкви Объединения» в Белоруссии.

Напомним: Станислав Шушкевич являлся председателем Верховного совета Белоруссии с 1991 по 1994 годы. В декабре 1991 года Шушкевич вместе с Борисом Ельциным и Леонидом Кравчуком подписали в Беловежской пуще пакет документов, которые фактически положили конец существованию СССР.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera