Мэр Тольятти переведен из СИЗО в больницу

Политика

Мэр Тольятти Николай Уткин, обвиняемый во взяточничестве, злоупотреблении и превышении служебных полномочий, переведен из СИЗО в лечебное учреждение.Такое решение было принято в соответствии с рекомендациями медиков, сообщил источник в...

Мэр Тольятти Николай Уткин, обвиняемый во взяточничестве, злоупотреблении и превышении служебных полномочий, переведен из СИЗО в лечебное учреждение.

Такое решение было принято в соответствии с рекомендациями медиков, сообщил источник в прокуратуре Самарской области. «Согласно заключению медицинского обследования, врачи выявили у Николая Уткина ряд заболеваний, в том числе и кардиологического характера», – сказал источник. По его словам, медики сделали чиновнику операцию на сердце.

В настоящее время врачи заявили о необходимости предоставления Уткину послеоперационного реабилитационного периода, передает «Интерфакс».

Источник также отметил, что в настоящее время следствие по всем уголовным делам завершено и защита приступила к ознакомлению с материалами.

Николая Уткина, обвиняемого во взяточничестве, арестовали в начале мая, а в конце июня его временно отстранили от занимаемой должности.

По сооб. «Газеты.Ru»
Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera