МВД Чечни: В нападении на село Гухой участвовали до 15 боевиков

Политика

В нападении на селение Гухой Итум-Калинского района Чечни, в результате чего был убит один и ранены четыре милиционера, участвовало до 15-ти боевиков. Так «Кавказскому узлу» сообщили в МВД Чечни. «По предварительным данным, в нападении на...

В нападении на селение Гухой Итум-Калинского района Чечни, в результате чего был убит один и ранены четыре милиционера, участвовало до 15-ти боевиков. Так «Кавказскому узлу» сообщили в МВД Чечни.

«По предварительным данным, в нападении на дом главы администрации и здание школы села Гухой Итум-Калинского района участвовали до 15-ти боевиков. Стрельба по школе и домовладению велась из автоматического оружия и подствольных гранатометов. При этом погиб младший сержант милиции, сотрудник ППС МВД республики Андарбек Дадаев. Еще четыре милиционера получили ранения при нападении на школу», - сказал представитель республиканского МВД.

По его словам, дом главы администрации селения Гухой, куда попало несколько снарядов выпущенных из подствольного гранатомета, полностью сгорел.

Поиски боевиков, обстрелявших вчера ночью здание школы и дом главы администрации, пока не принесли результатов.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera