Ингушетия. Задержаны еще двое подозреваемых в убийстве семьи учительницы в Карабулаке

Политика

В Ингушетии в ходе оперативно-розыскных мероприятий задержаны двое местных жителей, которые подозреваются в причастности к убийству семьи русской учительницы Веры Драганчук в Карабулаке. «В минувший понедельник в ходе оперативно-розыскных...

В Ингушетии в ходе оперативно-розыскных мероприятий задержаны двое местных жителей, которые подозреваются в причастности к убийству семьи русской учительницы Веры Драганчук в Карабулаке.

«В минувший понедельник в ходе оперативно-розыскных мероприятий в Ингушетии сотрудниками МВД республики задержаны Казбек Матиев 1978 года рождения, и Магомед Оздоев 1986 года рождения. По предварительным данным, они подозреваются в причастности к убийству мужа и двух сыновей русской учительницы в ингушском Карабулаке», – сообщил сегодня «Интерфаксу» источник в МВД республики.

По его словам, в настоящее время задержанные доставлены в изолятор временного содержания, с ними проводятся оперативно-следственные мероприятия.

Напомним: в ночь на 31 августа в своем доме в Карабулаке неизвестными была расстреляна семья русской учительницы Веры Драганчук. Были убиты ее муж и двое сыновей, сама она не пострадала. Вчера по решению суда под стражу был заключен житель города Карабулака, который также подозревается в совершении убийства семьи Веры Драганчук.

По сооб. «Газеты.Ru»

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera