В Ростовской области минувшей ночью перевернулся рейсовый автобус: 1 человек погиб, свыше 20 получили ранения

Политика

По информации представителя пресс-службы областного управления МЧС, автобус, следовавший по маршруту Ростов-на-Дону - Вешенская, перевернулся в ночь на вторник в 25 километрах севернее города Каменска. По предварительным данным, водитель...

По информации представителя пресс-службы областного управления МЧС, автобус, следовавший по маршруту Ростов-на-Дону - Вешенская, перевернулся в ночь на вторник в 25 километрах севернее города Каменска. По предварительным данным, водитель превысил скорость, не справился с управлением, в результате чего автобус опрокинулся, передает РИА Новости.

На момент аварии в автобусе находилось 50 человек, в том числе два водителя. Одна пассажирка погибла. 22 человека получили ранения, они госпитализированы. Тех пассажиров, которые не пострадали при аварии, пересадили на другой автобус.

По мнению милиции, ДТП произошло из-за плохих погодных условий, сообщает «Интерфакс». Однако следственная группа считает, что причиной опрокидывания автобуса стало превышение скоростного режима.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera