Петербург. Марш за сохранение исторического облика города согласован с властями

Политика

Об этом заявили в региональном отделении партии «Яблоко». По планам организаторов шествия, марш начнется в 14.00 у БКЗ «Октябрьский». Оттуда манифестанты двинутся к Суворовскому проспекту, по нему они дойдут до 5-й Советской и по этой...

Об этом заявили в региональном отделении партии «Яблоко». По планам организаторов шествия, марш начнется в 14.00 у БКЗ «Октябрьский». Оттуда манифестанты двинутся к Суворовскому проспекту, по нему они дойдут до 5-й Советской и по этой улице проследуют до сада имени Чернышевского, где и состоится итоговый митинг, сообщает Газета.Ru.

Марш за сохранение исторического облика города запланирован на 8 сентября. В качестве его организаторов выступили несколько общественных организаций: партия «Яблоко», «Охтинская Дуга» и «Живой город», а также ряд известных деятелей искусства: Олег Басилашвили, Сергей Юрский, Алексей Девотченко и другие. Все они недовольны градостроительными планами нынешних городских властей.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera