Алишер Усманов выкупил у американцев советские мультфильмы

Политика

Российский бизнесмен Алишер Усманов выкупил у компании Films by Jove коллекцию советских мультфильмов и подарил их детскому телеканалу «Бибигон», говорится в сообщении пресс-службы Усманова.В понедельник, 3 сентября, компания Swinstar...

Российский бизнесмен Алишер Усманов выкупил у компании Films by Jove коллекцию советских мультфильмов и подарил их детскому телеканалу «Бибигон», говорится в сообщении пресс-службы Усманова.

В понедельник, 3 сентября, компания Swinstar Holdings Limited, которой владеет Усманов, приобрела у компании Films by Jove, Inc. права интеллектуальной собственности в отношении российских мультфильмов.

«Соглашение предусматривает приобретение покупателем (Swinstar Holdings Limited) всей совокупности прав интеллектуальной собственности, которые продавец (Films by Jove, Inc.) приобрел в 1992 и 1994 годах у киностудии «Союзмультфильм», - отмечается в сообщении.

По сооб. РИА Новости

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera