Глава Московского дворца молодежи обвинил сотрудников прокуратуры в рейдерстве

Политика

Находящийся в розыске, выехавший за пределы страны генеральный директор Московского дворца молодежи (МДМ) Павел Забелин направил «открытое письмо» генпрокурору России Юрию Чайке. В нем он обвинил «отдельных коррумпированных» сотрудников...

Находящийся в розыске, выехавший за пределы страны генеральный директор Московского дворца молодежи (МДМ) Павел Забелин направил «открытое письмо» генпрокурору России Юрию Чайке. В нем он обвинил «отдельных коррумпированных» сотрудников Генпрокуратуры в содействии «рейдерской операции в отношении МДМ».

В письме Забелин указал, что следователь, занимающийся расследованием уголовного дела МДМ, «активно и открыто выступает на стороне рейдеров».

Кроме того, гендиректор дворца молодежи подчеркнул, что не скрывается от предварительного следствия, а «вынужденно находится за пределами России», поскольку на него было совершено покушение.

«Открытое письмо» обнародовано через несколько дней после начала в Москве суда над заместителем гендиректора МДМ Елены Билей и старшим юрисконсультом Османом Плиевом, передает «Газета.Ru».

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera