Генпрокуратура обнаружила Михаила Гуцериева в Турции

Политика

Бывший глава «РуссНефти» Михаил Гуцериев, который объявлен в международный розыск, обнаружен в Турции, сообщает РИА Новости со ссылкой на представителя Генпрокуратуры. По сведениям ведомства, Гуцериев вылетел в Турцию 30 июля из Минска....

Бывший глава «РуссНефти» Михаил Гуцериев, который объявлен в международный розыск, обнаружен в Турции, сообщает РИА Новости со ссылкой на представителя Генпрокуратуры.

По сведениям ведомства, Гуцериев вылетел в Турцию 30 июля из Минска. Представители Генпрокуратуры уточнили, что предприниматель был объявлен в международный розыск только после того, как стало ясно, что он уехал из страны.

Российское посольство в Турции сообщило, что не располагает информацией о местонахождении бизнесмена на территории страны, отмечает «Интерфакс».

Ранее появлялась информация, что предприниматель находится в Лондоне.

Гуцериев обвиняется в уклонении от уплаты налогов и незаконном предпринимательстве. В последний раз бывшего главу «РуссНефти» видели на публике 23 августа на похоронах его сына Чингисхана, который погиб от травм, полученных в автомобильной аварии. Инцидент произошел в Москве, а похороны состоялись в Северной Осетии.

По сооб. Lenta.ru

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera