По факту пожара на фабрике «Русский мех» возбуждено уголовное дело

Политика

Как передает «Интерфакс», Останкинская межрайонная прокуратура Москвы возбудила уголовное дело по статье 168 УК РФ («уничтожение или повреждение имущества по неосторожности»). Ранее сообщалось, что в одном из помещений фабрики, где...

Как передает «Интерфакс», Останкинская межрайонная прокуратура Москвы возбудила уголовное дело по статье 168 УК РФ («уничтожение или повреждение имущества по неосторожности»).

Ранее сообщалось, что в одном из помещений фабрики, где минувшей ночью произошел пожар, обнаружено тело погибшего. Три человека по-прежнему числятся пропавшими без вести, арендаторы помещения продолжают обзванивать сотрудников.

Крупный пожар на улице Докукина удалось потушить вскоре после полуночи. Из горящего здания спасатели эвакуировали 42 человека, пострадали двое, в том числе сотрудник пожарной охраны.

Полностью выгорели второй, третий и четвертый этажи здания, произошло обрушение конструкций на площади 300 квадратных метров. Общая площадь пожара составила 5 тысяч квадратных метров, вертолет авиации МЧС совершил 20 сбросов воды.

По предварительным данным, причиной пожара стало неосторожное обращение с огнем или неисправность электрооборудования, версия о поджоге пока не рассматривается.
Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera