Кабардино-Балкария. Газоснабжение населенных пунктов восстановлено

Политика

В ночь на четверг в Эльбрусском районе республики произошло три взрыва, в результате одного из которых был поврежден газопровод. Без газа остались 173 частных дома в поселках Эльбрус, Нейтрино, Тегенекли и Терскол, а также шесть...

В ночь на четверг в Эльбрусском районе республики произошло три взрыва, в результате одного из которых был поврежден газопровод. Без газа остались 173 частных дома в поселках Эльбрус, Нейтрино, Тегенекли и Терскол, а также шесть многоэтажных домов в поселке Эльбрус. Всего на данной территории проживает более двух тысяч человек.

«К 17.00 мск ремонтно-восстановительные работы на газопроводе были завершены, и началась подача газа в населенные пункты Нейтрино, Эльбрус и Терскол», - сказал РИА Новости представитель пресс-службы Южного регионального центра МЧС России.

По данному факту возбуждено уголовное дело по статьям 215.3 УК РФ(приведение в негодность газопровода) и 223 (незаконное изготовление взрывных устройств).

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera