В Петербурге погорели «Наши»

Политика

В офисе молодежного движения в ночь на четверг произошел пожар, сообщает http://www.fontanka.ru/2007/09/06/087/. Сгорела комната на втором этаже небольшого двухэтажного здания по адресу: 15 линия Васильевского острова, дом 64. В...

В офисе молодежного движения в ночь на четверг произошел пожар, сообщает Фонтанка.Ru. Сгорела комната на втором этаже небольшого двухэтажного здания по адресу: 15 линия Васильевского острова, дом 64. В распоряжении активистов это здание (площадью около 200 квадратных метров) находится полностью.

Как рассказал руководитель питерских «Наших» Леонид Курза, пострадали мебель, компьютер и телевизор. Руководство организации оценивает причиненный ущерб на сумму 150-200 тысяч рублей. О причинах пожара пока неизвестно, но активисты подчеркивают: не исключен поджог. «Пожар начался с подоконника, а туда могли что-то бросить», - считает руководитель питерских «Наших».

Также в движении говорят, что в результате пожара пострадали компьютеры, а это существенно осложнило работу отделения, которое планирует в ближайшее время провести в городе ряд акций. Кроме того, повреждены перекрытия между этажами, а некоторые комнаты первого этажа залиты водой, сообщает РИА Новости.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera